Официальный партнер группы Braer logo_group

+7 (4872) 70-85-85

г. Тула, ул. Мосина, д. 6, этаж 1

КОРЗИНА X
Товаров:
0 шт.
Сумма:
0 руб.

Красный кирпич: преимущества и использование

Красный керамический кирпич производится из глины с использованием различных добавок, необходимых для регулирования определенных свойств кирпича, с дальнейшим обжигом, за счет которого достигается высокий уровень прочности. 

Главными преимуществами красного кирпича являются:
  1. Высокий уровень прочности;
  2. Шумоизоляция и теплоизоляция;
  3. Огнестойкость, влагостойкость и морозостойкость;
  4. Долгий срок эксплуатации;
  5. Привлекательный внешний вид и универсальность.
Основными сферами использования красного керамического кирпича является:
  1. Строительство жилых домов и различных хозяйственных помещений;
  2. Возведение заборов, колодцев, каминов, печей, в т. ч. и промышленных.
Данный вид кирпича, благодаря привлекательному внешнему виду, отличной тепло- и шумоизоляции, является наиболее распространенным стройматериалом на российском и международном рынке. В холодное время года, внутри помещения, сооруженного из красного кирпича, сохраняется тепло. При высокой температуре на улице – прохладная атмосфера в сооружении. Уличный шум и гул проникают внутрь помещения в значительной мере меньше по сравнению с другими строительными материалами.
Использование красного кирпича в строительстве различных зданий и сооружений объясняется высокими показателями практичности и долговечностью. Эти качества гарантируют безопасность эксплуатации кирпичных построек. Красный кирпич отлично подходит для возведения несущих и ограждающих конструкций. За счет хорошей огнестойкости красный кирпич можно использовать для облицовки печей и каминов.
Выбор правильного качественного кирпича является важным условием. Согласно государственным стандартам на поверхности кирпича должны отсутствовать всевозможные трещины, сколы, выбоины. Изделие, прошедшее температурную обработку меньше или больше положенного времени, также является бракованным. Использование кирпича с любым из этих недостатков представляет опасность. Срок службы кирпича становится маленьким: вскоре он начнет разрушаться от нагрузки, мороза, сырости или других неблагоприятных условий. Всегда важно приобретать кирпич одной и той же марки. Это обеспечит равномерную прочность стен.
Компания «Стройснаб» предлагает Вам купить красный керамический кирпич высокого качества по выгодной цене. В ассортименте представлены и другие цветовые решения. Продукция имеет сертификат соответствия. 
Если у Вас возникнут вопросы в процессе выбора кирпича – наши компетентные менеджеры ответят и подскажут.